Qué puede eliminarse
La información relacionada con la cuenta, el contenido enviado, el texto generado, las transcripciones, los resúmenes y el historial guardado asociados a tu cuenta pueden eliminarse después de verificar la solicitud.
Cuenta y datos
Solicita la eliminación de tu cuenta de Gyuret Notes y de los datos asociados a la app, o pide ayuda para acceder a tu cuenta.
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Gyuret Notes y de los datos asociados, incluida información de acceso, archivos enviados, transcripciones, resúmenes e historial de uso vinculados a tu cuenta.
Para ayudarnos a verificar la solicitud, contacta con nosotros desde el correo asociado a tu cuenta o incluye esa dirección en tu mensaje.
La información relacionada con la cuenta, el contenido enviado, el texto generado, las transcripciones, los resúmenes y el historial guardado asociados a tu cuenta pueden eliminarse después de verificar la solicitud.
Podemos conservar cierta información limitada cuando sea necesario por motivos legales, de seguridad, prevención del fraude, facturación, prevención de abusos o cumplimiento.
Si no puedes acceder a tu cuenta, contacta con soporte e incluye el correo vinculado a tu cuenta de Gyuret Notes para que podamos revisar la solicitud de forma segura.
También puedes consultar nuestros Términos y Condiciones, la Política de Privacidad y la Política de Seguridad.